Модератор: Модератор
Все верно. Роса за ночь может дать до 0,5 мм осадков. Т.е. до 0,5 литра воды на квадратный метр, а этого вполне достаточно чтобы промочить сухую , легкую землю до неглубоких корней.Valeri писав:У меня есть чилийцы, которые я поливал один раз(весной). Летом они находились в условиях, где были обильные утренние росы(были защищены от кислотных дождей сверху). Эти растения замечательно росли и цвели...
Но вы сами не прикладываете усилий для ухода за растениями. Главное создать оптимальные условия...Borzov1982 писав:... Роса за ночь может дать до 0,5 мм осадков. . .
Кто-то как-то писал : " Я выбрал (а) кактусы в качестве домашних растений, потому что за ними почти не нужен уход"Valeri писав:Но вы сами не прикладываете усилий для ухода за растениями. Главное создать оптимальные условия...Borzov1982 писав:... Роса за ночь может дать до 0,5 мм осадков. . .
А это правда при соблюдении нескольких условий:Borzov1982 писав:Кто-то как-то писал : " Я выбрал (а) кактусы в качестве домашних растений, потому что за ними почти не нужен уход"
А если это несколько сотен растений???Borzov1982 писав:... пересадка занимает немало времени, если это 20-40 растений☺