Re: Осенняя выставка в Одессе

35
Rigum писав:Постепенно "подтянулись" активисты и модераторы нашего сайта, но когда их стало трое, все дружно куда-то пропали.
А вот и неправда - не сразу ))
Мы сначала долго бродили, восхищаясь красотой и потихоньку ее (красоту) прикупая, а также дружески общаясь с коллегами, а уж ПОСЛЕ ЭТОГО дружно поехали на другую выставку, а именно сюда.
Там совсем другие растения, но тоже красиво.
Пустые кошельки к вечеру, зато душа полна радостью от созерцания прекрасных растений и общения с приятными людьми :)
Всего,
Xans

39
Кактусному клубу "Ацтекиум " 40 лет. С юбилеем!!!
С.Г.Ипатова и председатель клуба "Ацтекиум " А.Д. Балабащенко, который и вручил символические медальки
участникам выставки.
Вкладення
P9154531.JPG P9154531.JPG Переглянуто 5206 разів 230.29 Кіб

43
Ребята,мне очень стыдно.. !!СТЫДНО ПРИСТЫДНО за свой вопрос. Конечно,может у меня уже с памятью туго ... Ну хоть стреляйте не могу вспомнить:(Помню что болтали чуток с парнем в полосатой байке про культивары ( Он на фото между Юрой Норенко и Сережей Червинко( до раздачи медалей)) такой светлоглазый улыбчивый приятный с ямками на щечках !!:) хоть убивайте или забыла имя или не познакомились... КТО ЭТО ???( только чур не обижаться, не корректно,знаю ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ но я уже облазила галлерею кактусистов,на фото не нашла или плохо смотрела и решилась спросить.Еще раз простите за такой вопрос-вы то все знаетесь,а я ж не МЭстная;( ).
Відповісти

Повернутись до “Виставки, ботсади, екскурсії, поїздки, гості”