Ух ты - поздравления уже начались! ПОДДЕРЖИВАЕМ совершенно заслуженное внимание к Ярославу и передаем самые искренние поздравления!!!
Кроме того, что Ярко у нас виртуоз в выращивании растений высокой сложности - за это, конечно, ,
мне бы сегодня хотелось подчеркнуть его человеческие качества: отзывчивость, дружелюбие и универсальную способность общаться с разными людьми на разных языках ! Оставайся таким же, пожалуйста ! И почаще радуй нашу компанию своим присутствием !
А вот и еще одно поздравление - передаю "от имени и по поручению" .
Ярчику! Вітаємо тебе з днем народження! Зичимо сповнення усіх бажань, міцного здоров'я та величезних успіхів на ниві вирощування твоїх улюблених "товстопопих" зелених створінь та іншої каудексно-пахікаульної зеленини. Ми вдячні долі, що з нами поряд живе така талановита, щира, доброзичлива, душевна та красива людина. Щасти тобі у всьму. Віра та Оля.
Ярослав! Вітаю з днем народження! Бажаю здоров'я, щастя, гарного настрою.
Також бажаю позитивних емоцій від Ваших колючих, та не дуже, зелених улюбленців.
Олександр.
[highlight=#bfff80][font=Times New Roman]Ярославе, з Днем народження!
Щастя, радості, здоров"я, гарних друзів та квітучих растюшек!!![/font][/highlight]
Сегодня день рождения у хорошо известного, веселого и приятного человека, опытного коллеги и отличного практика, киевлянина Александра Животенко (Zhivotenko)!
Сашечка, прими поздравления и самые лучшие пожелания! (и сОбаков своих погладь )
Всего,
Xans
Вкладення
С днем рождения, Саша!.jpgПереглянуто 4085 разів133.11 Кіб