Удавлюсь я пинцетом,если подобные выставки не станут регулярными!

balanovskiy писав:Так в среде кактусистов как-то и не принято торговаться, разве если только оптом.Да - да, нет - нет. Каждый ставит ту цену, которую считает нужной. Больше цена - не возьмут, меньше - жалко.
Насчет акции. Если Вы выложите фото наборов для "новичков и любителей" - может дело быстрее пойдет.
А откуда Вы, а то "Днепропетровск, Красноармейск, Донецк, Киев" похоже на "мой адрес не дом и и не улица, мой адрес Советский Союз".
В размере растеньиц. 150 - это с пересылкой, значит, средняя стоимость каждого 12 грн, при том, что если брать по одному, стоимость каждого будет около 20. Вот и акция - скидка около 35 % ) за опт ))raha писав:to Kasandra:
"АКЦИЯ! Продаю наборы кактусов для новичков и любителей! 150 грн - 10 видов! Растениям по 2-3 года. Ребуции, нотокактусы, маммиллярии и т.д. Подробности - в личку ))"
А в чём собственно акция заключается???![]()
Это сродни тому, что одни держат собак в качестве друзей, а другие приобретают живую игрушку волосатую, мелкую, постоянно гавкающую и не пойми-что это такое, и наряжают её в платье с чепчиком. И носят под мышкой. Гламур.Vladhead писав:Но голубой и ядовито-красный цвет присыпки... Ну не растут кактусы в таком в природе, не естественные это цвета!![]()
Стремитесь к естественности - и сами растения будут выигрывать, и вы тоже! Это моё мнение. Я вообще не сторонник всяких искусственных форм, как вариегат и сортов, так и обрамления - в природе есть много прекрасных моментов, которые мы можем передать в миниатюре.
А голубая присыпка... сродни морским раковинам в пресноводном аквариуме, извините за сравнение.
Повернутись до “Виставки, ботсади, екскурсії, поїздки, гості”