Обращаю внимание, что в ассортименте Пильца есть еще и растения

Заказы принимаются в течение недели (с сегодняшнего дня до 28-го мая включительно). Потом сразу отправляются. Обе фирмы выполняют заказы быстро - т.е. в течение месяца с момента отправки все должно быть не только получено мной, но и распределено по отдельным заказчикам. Это по срокам.
Что до вопросов предоплаты - будем решать с каждым индивидуально в процессе переписки после получения мной заявок. Предоплата - это часть приблизительно подсчитанной самим заказчиком суммы его заказа

Условия те же: к индивидуальному заказу добавляется 20% сверх стоимости пришедших семян + общая сумма сопутствующих расходов, разделенная на количество участников с учетом объема заказа каждого + пересылка от меня к заказчику.
И относительно формы заказов - присылайте их, пожалуйста, в вордовском документе простым текстом без таблиц.
Последовательность данных в заказе такова:
каталожный номер позиции, название, стоимость, количество порций (если речь идет о нескольких одиночных порциях, если же заказывается оптовая позиция, после цены, пожалуйста, дописывайте уточнение (100, 500 и т.п.)).
Плюс ко всем заявкам необходимо прилагать данные заказчика: ФИО, адрес, телефон.
Т.е., действительно, все как обычно, но учитывая, что каждый раз многое многими спрашивается заново, я решила все прописать

Определяйтесь, пишите, лучше на почту elena@cactuskiev.com.ua, но можно и в личку