Re: Астрофитумы в цвету.
83Не совсем поняла, кому привет - нет имени.
Если мне, т.к. мое сообщение последнее, то растению на последнем фото более 30 лет, миланзахаровский сеяла, кажется в 2008, оба сениле - в 2006, а вариегата на первом фото - не мой посев, оно молодое, но цветет уже второй год.
Если мне, т.к. мое сообщение последнее, то растению на последнем фото более 30 лет, миланзахаровский сеяла, кажется в 2008, оба сениле - в 2006, а вариегата на первом фото - не мой посев, оно молодое, но цветет уже второй год.
Всего,
Xans
Xans
84Сегодня дошли и мои руки до астрофитумов.
В моих краях уже недели две полное солнце, поэтому это далеко не начало цветения.
Массово цветут астериасы, сегодня их поопылял:
некоторые из чистых видов:
есть нудальные, но сегодня цвёл только один:
Супер Кабуто, "обычные", не супер-супер-кабуто
В моих краях уже недели две полное солнце, поэтому это далеко не начало цветения.
Массово цветут астериасы, сегодня их поопылял:
некоторые из чистых видов:
есть нудальные, но сегодня цвёл только один:
Супер Кабуто, "обычные", не супер-супер-кабуто

Д.Петров, г.Воронеж
85Отдельное слово о гибридах:
Их у меня немного, но не могу сказать что они не нравятся мне
у некоторых ведь неповторимый облик и прекрасные, выразительные цветки:
Их у меня немного, но не могу сказать что они не нравятся мне
у некоторых ведь неповторимый облик и прекрасные, выразительные цветки:
Д.Петров, г.Воронеж
87Каждый скажет - они прекрасно выглядят. Я бы хотел, чтобы мои астрофитумы были не хуже. Большое спасибо за комментарий)xans писав:... растению на последнем фото более 30 лет, миланзахаровский сеяла, кажется в 2008, оба сениле - в 2006, а вариегата на первом фото - не мой посев, оно молодое, но цветет уже второй год.
Ariocarpus - forever !
90Oбильно цветет весь сезон. 

Валерий Петрович, г.Днепр, Украина, популяризация кактусоводства, на фейсбуке-любитель растений
Вкладення