Да, кризису не поддаться трудно. Но тем большими мы будем молодцами, если не поддадимся

Модератор: Модератор
Ну что Вы, Дима! Разве так можно?Dreadnought писав:Товарищи модераторы, а что, собственно, мешает вам, просматривать сообщения пользователей на предмет грамотности, и , в меру сил, банить их , если эти сообщения безграмотны? Меня очень радует, что здесь, в отличие от другого известного форума, не процветает хамство, так почему бы не процвести и грамотности? Не умеешь говорить - молчи. И все эти заявления про свободную страну - это же глупости. Как сказал модератор - так и будет. Не нравится- пшёл вон. Делов-то.
Насколько я понимаю, согласно правил форума у модератора нет таковых прав или обязанностей. Возникает вопрос - на каком основании это делается?xans писав:Эти мысли вслух привели меня к тому, что таки да, буду потихоньку исправлять, ставить кавычки в цитатах и т.д. Уверена, что это лучше, чем банить за орфографические ошибки.
1. Вы ошибаетесь.Александр Кравченко писав:
Насколько я понимаю, согласно правил форума у модератора нет таковых прав или обязанностей. Возникает вопрос - на каком основании это делается?
Dreadnought писав:Товарищи модераторы, а что, собственно, мешает вам, просматривать сообщения пользователей на предмет грамотности, и , в меру сил, банить их , если эти сообщения безграмотны? Меня очень радует, что здесь, в отличие от другого известного форума, не процветает хамство, так почему бы не процвести и грамотности? Не умеешь говорить - молчи. И все эти заявления про свободную страну - это же глупости. Как сказал модератор - так и будет. Не нравится- пшёл вон. Делов-то.
Я не говорю об отправке ЛС по каждому исправлению. Я имею в виду отправку одного ЛС, где можно было бы указать: "Так мол и так, у Вас много ошибок. Просьба следить за орфографией", ну или что-то в этом роде.xans писав:Олег, если модераторы будут отправлять ЛС по поводу исправления ошибок, то нам придется заниматься только этим, увы. Вы себе представляете этот процесс?
+1...balanovskiy писав: Кстати сказать - непонятно почему через 3 года всплыл вопрос с орфографией.
Вроде как особых и вопиющих ошибок никто не делает.
Повернутись до “Гумор та інші вільні теми”