Значит у моих растюх не получится зимовки?

Модератор: Модератор
Дина, уточните, пожалуйста, Вы пленкой заклеили и оконное стекло?Дина писав:Отклеяла немного пленки там,где окно открывается,чтоб холодный воздух туда попадал,температура стала спадать 10-15 градусов.Но зимой я ведь не смогу держать открытым окно.
Analitic писав:Дина, уточните, пожалуйста, Вы пленкой заклеили и оконное стекло?Дина писав:Отклеяла немного пленки там,где окно открывается,чтоб холодный воздух туда попадал,температура стала спадать 10-15 градусов.Но зимой я ведь не смогу держать открытым окно.
Попахивает рекламой, требуйте процент.Igor.d писав:А Залетаеву читали? И как растюшки будут зимой свежий воздух получать?
КАКЯ ...РЕКЛАМА...??? Цитату взяли мою, а ссылка совсем другая...2123Kc-nik писав:Попахивает рекламой, требуйте процент.Igor.d писав:А Залетаеву читали? И как растюшки будут зимой свежий воздух получать?viewtopic.php?f=50&t=7771&p=67544#p67544
Сюда. Внизу доска обьявлений. Только, если можно с фото и подписаными видами.Андрей писав: У меня под сотню 3-х годовалых сеянцев, без понятия, куда девать.