Re: В гостях у Константина Косогова, Днепропетровск

62
Вчера, накануне выставки в Днепропетровске, состоялось открытие сезона в коллекции Константина Косогова! Группа любителей из Запорожья, Харькова и Днепропетровска наслаждалась красотой кактусов и других суккулентов, которые перебазированы на летнюю площадку. Погода была дождливой, а настроение великолепное от впечатляющих растений! Немного групповых фото.
Вкладення

65
До этого просто не было слов - любовалась, представляя эти ЗАРОСЛИ и количество работы с ними 8O :-? !
Но больше всего меня впечатляют РАЗМЕРЫ БОЛЬШИНСТВА РАСТЕНИЙ! Причем, ШИКАРНЫХ РАСТЕНИЙ!!!
Я понимаю, что у Кости МНОГО ИНТЕРЕСНОГО, но мне даже трудно представить, что ОНО все ТАКОЕ КРУПНОЕ... :roll: :speccool: :respect:

Сколько лет ты всем этим занимаешь, Костя? Или у тебя такая почва благодатная ;)?

66
Поделюсь и я своими впечатлениями от коллекции Константина Косогова! Огромное количество шикарных растений, от которых вначале теряешься, не знаешь на что смотреть, в общем впечатления потрясающие, коллекция великолепная. Погода хоть и была дождливой, но не повлияла на отличное настроение, и солнышко в конце дня не обделило нас своим вниманием!
Вкладення
Відповісти

Повернутись до “Виставки, ботсади, екскурсії, поїздки, гості”