Ну, начну помалу.
Вот, к примеру, пил я чай. И, думаю, а ведь это ж хорошо будет смотреться и в объёме. Все эти отражения, итд.

Смотреть ролик
Модератор: Модератор
[b]Аквариум[/b] писав:Гармония мира не знает границ-
сейчас мы будем пить чай (С)
вот хороший хостинг hostinger.com.uaDreadnought писав:: Ищу бесплатный хостинг с фтп доступом и ограничением размера файла не менее 10Мб...
Я не очень понял вопрос. Хранить - в смысле разместить на сервере для всеобщего обозрения? Я пока свои храню на народ.ру, там есть доступ по FTP, и они адекватно показываются в браузерах, но ограничение на размер файла 5Мб. Если Вы говорили о технологии Opera Unite - я и не помню, чтобы там была опция хоста для веб-файлов. Может когда то и была.2123Kc-nik писав:Подскажите где можно сохранить swf файлы? А то на Opera, их сняли. Пробовал некоторые, но там не открывается файл, а сразу идет на скачивание. Размер файлов, скажем до 100 мб.
Ой спасибо! Всё, пошёл пробовать. Если получится- результаты тут будут видны!Iam писав:вот хороший хостинг hostinger.com.ua
размер файла точно больше 10Мб (у меня лежат и по 30 мБ точно)
2Гб места в бесплатном режиме
Для всеобщего обозрения. Вот так.Dreadnought писав:Я не очень понял вопрос. Хранить - в смысле разместить на сервере для всеобщего обозрения? Я пока свои храню на народ.ру, там есть доступ по FTP, и они адекватно показываются в браузерах, но ограничение на размер файла 5Мб. Если Вы говорили о технологии Opera Unite - я и не помню, чтобы там была опция хоста для веб-файлов. Может когда то и была.
Я очень рад, что ещё кто-то кроме меня занялся объектными съёмками! Замечательно! Если вдруг у Вас возникнут вопросы или желание обсудить эту тему- пожалуйста обращайтесь. Мы вполне можем поговорить как мылом, так и , к примеру, скайпом. С показом всякой машинерии вроде поворотных столиков и прочих радостей бытия2123Kc-nik писав: Для всеобщего обозрения. Вот так.
Повернутись до “Ми, наше життя та інші захоплення”