Re: Конференция кактусоводов в Одессе 2-4 августа 2013
6190 участников собралось вчера на Морвокзале, чтобы познакомиться, пообщаться и весело провести время 

Я надеюсь, что в следующем году нас будет больше и мы перешагнем за цифру 100 участников! Было очень здорово всех увидеть, со всеми пообщаться, было очень много веселых и курьезных ситуаций, я сама после групповой фотографии на балконе ресторана в 9 утра выдала "а теперь все за стол!" вместо приглашения на лекции и все просто упали от смеха...Elira писав:Восхитительно! Лучший способ провести время в кругу единомышленников!
А что это за номерок поднимал господин Горбачёв?![]()
Эхх, надеюсь в следующем году составлю вам компанию
Ellis писав: Я надеюсь, что в следующем году нас будет больше и мы перешагнем за цифру 100 участников! Было очень здорово всех увидеть, со всеми пообщаться, было очень много веселых и курьезных ситуаций, я сама после групповой фотографии на балконе ресторана в 9 утра выдала "а теперь все за стол!" вместо приглашения на лекции и все просто упали от смеха...
Оля, 39 - это Gasteraloe cv. Green Ice. А 37 рассмотреть не могу.Ivolga писав:Наташа, подскажите что "скрывается" под лотами 37 и 39 (крупнее бы фотку))?)
Повернутись до “Виставки, ботсади, екскурсії, поїздки, гості”