Re: Конференция кактусоводов в Одессе 2-4 августа 2013

62
Да, конференция состоялась !
И состоялась довольно хорошо. Организаторам - респект)

Были очень интересными доклады С.Червинко о поездке на места произрастания в Чили, и В.Гапона об экспедиции в Аргентину. Доклад А.Е.Мигача по лофофорам также не остался без внимания. Докладчик Н.В.Эллис увлекательно рассказала о посещении зарубежных коллекций, и проводимых мероприятиях кактусных обществ и клубов за рубежом.
Аукцион также весьма понравился. Наверное из-за того, что мне всё-таки удалось выторговать ту распрекрасную вариегатную Obregonia))

Ещё раз - спасибо !
Ariocarpus - forever !
Вкладення
Фотокоры за работой Фотокоры за работой
Конференция Конференция
Червинко Сергей Михайлович Червинко Сергей Михайлович
Гапон Виктор Николаевич Гапон Виктор Николаевич
Мигач Альберт Евдокимович Мигач Альберт Евдокимович
Эллис Наталья Владимировна Эллис Наталья Владимировна
Obregonia denegrii variegata Obregonia denegrii variegata

64
Виктор поднимал номер для обозначения своей ставки в проводившемся аукционе. На торги были представлены черезвычайно интересные растения.
Представленная выше Obregonia denegrii variegata - моя "добыча" в аукционе)
А вот это растение-"бодылёк", кажется культивар Echeveria "Perle von Nurnberg", стало одним из самых желанных и востребованных лотов на аукционе. Вследствие чего и одним из самых дорогих.
Ariocarpus - forever !

65
Elira писав:Восхитительно! Лучший способ провести время в кругу единомышленников!
А что это за номерок поднимал господин Горбачёв? :)
Эхх, надеюсь в следующем году составлю вам компанию :-D
Я надеюсь, что в следующем году нас будет больше и мы перешагнем за цифру 100 участников! Было очень здорово всех увидеть, со всеми пообщаться, было очень много веселых и курьезных ситуаций, я сама после групповой фотографии на балконе ресторана в 9 утра выдала "а теперь все за стол!" вместо приглашения на лекции и все просто упали от смеха...

Для участия в аукционе при регистрации все получили номер, который облегчил задачу записи и голосования. Так как у нас была очень насыщенная программа и аукцион проходил в режиме "галопом по европам :)", такой подход упростил запись результатов и сам процесс. Вот фотки того, что было предложено (40 лотов).

и еще неск. фотографий с прогулки на катере :)
одесский фонд любителей кактусов - www.asterias.od.ua
Вкладення

66
Ellis писав: Я надеюсь, что в следующем году нас будет больше и мы перешагнем за цифру 100 участников! Было очень здорово всех увидеть, со всеми пообщаться, было очень много веселых и курьезных ситуаций, я сама после групповой фотографии на балконе ресторана в 9 утра выдала "а теперь все за стол!" вместо приглашения на лекции и все просто упали от смеха...
:-D за стол так за стол))) думаю, никто не был бы против :-D
...верю, так и будет!!! Фото - живые и яркие,...морее)))))... словно перенесли меня к вам!)
Всем свежего прохладного воздуха, теплого моря и весело, красочно с пользой ( хороших редких покупок ) провести оставшееся время в Одессе!)

70
Благодарю Вас за приглашение Наташа Эллис! Больше спасибо за добро пожаловать домой визита Оксана Руденко и Анна! Оксана, вот я не могу поставить фотографии, пожалуйста, поставить некоторые фотографии с камеры!
Многие наслаждаются жизнью встретилась Елена Иванова! Как и другие другие любители кактусов по всей Украине!
Приветствия Галин - Балчик Ботанический сад
Відповісти

Повернутись до “Виставки, ботсади, екскурсії, поїздки, гості”